新風論壇廣告招商
1 2 3 4 5
1689個北京家庭新風的選擇:13651190728新風系統哪個品牌好?大家都關注這3個問題

廣告招租 13651190728

加盟新風找靠譜品牌,899位老板都選它
查看: 8538|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

新風系統有用嗎 新風系統優缺點介紹

[復制鏈接]

新風

樓主
隨著工業的不斷發展,空氣質量也在逐漸的下降,因此很多人選擇在家里安裝新風系統。新風系統深受消費者熱愛,但是還有一大部分人對新風系統不是很了解,所以會對它產生很多疑慮。那么新風系統有用嗎?下面就跟小編一起來看看新風系統的優缺點吧。

一、新風系統有用嗎——優點

1. 提供新鮮空氣:新風系統可以24小時不間斷的運轉,每天都可以向室內提供新鮮的空氣。所以就算在日常生活中不用開窗也可以呼吸到室外的新鮮空氣,從而滿足了人們的健康需求。

2. 去除有害氣體:新風系統不僅可以提供新鮮空氣,而且還能把室內的有害氣體排出室外,比如一些煙味、油煙味等。這樣有效的避免了家里的老人和兒童吸入二手煙。

3. 防霉除異味:較潮濕的居室安裝一臺新風系統可以有效的把潮濕空氣排出室外,避免居室發霉和滋生細菌。這樣不僅能延長家具的使用壽命,而且還能保持居室內的干燥。

4. 減少噪音污染、防塵:如果室外噪音很大的話,那么開窗會使噪音進入到居室內。而采用新風系統不用開窗,既避免了噪音,而且還有效的防止灰塵吹進室內。

二、新風系統有用嗎——缺點

1. 損壞室內冷(熱)量:因為新風系統在工作時會不斷送風到室內,所以如果夏季使用空調的情況下,會使損耗一些冷氣。

2. 前期有一定的投資:新風系統性能的好壞與它的價格息息相關。顯然價格便宜的新風系統它的性能不僅差,而且舒適度還不夠,耗能也很高。所以好的智能新風系統前期投入的要多一些,但是它后期的成本回收也比較快。

3. 需要定期更換過濾網:新風系統必須經常更換過濾網,如果不經常更換的話,那么有可能成為室內的污染源,使得室內空氣質量更加的糟糕。

編輯總結:通過上述對新風系統優缺點介紹,那么新風系統有用嗎?相信消費者心里都已經有底了。其次在使用新風系統時應該要經常對其進行清潔和保養,這樣才能延長它的使用壽命,從而發揮它的最大價值。

富泰(昆山)環境科技有限公司是臺灣富泰空調科技有限公司集團旗下核心企業,江蘇富泰凈化科技股份有限公司(2017年成功上市,股票代碼:872354)的子公司。憑籍在工業凈化新風領域30年的專業積淀,富泰凈化已成為全球工業凈化的行業翹楚,產品遠銷英國、美國、日本等50余個國家。為滿足新風市場的高端需求,富泰憑借先進的產品研發經驗、雄厚的制造技術和先進的制造設備及完善的安裝服務,高起點進入新風行業領域,為不同客戶提供高端定制化新風系統解決方案,打造潔凈更富氧的高品質新風系列產品。

未來富泰憑籍在工業凈化新風30年專業積淀,依托100項領先專利,革新工業駐足民用,以更專業更專注強者姿態駐足于民用新風,不斷研發全新的新風系統產品,引領全球新風產業健康發展!打造中國生態智能家居生活,讓人類暢享潔凈更富氧的新鮮空氣!用“air”呵護全人類健康!

回復

新風

沙發
有多少人家里裝新風了?用著咋樣
回復 支持 反對

新風

板凳
兩居室的新房,剛開始改水電,怎么設計新風系統好?
回復 支持 反對

新風

地板
鼠標一點,帖子靠前!
回復 支持 反對

新風

兩居室的新房,剛開始改水電,怎么設計新風系統好?
回復 支持 反對

新風

并且還證明了自己并沒有麻木,并沒有無動于衷!
回復 支持 反對

新風

頭一次評論啊,好緊張啊,該怎么說啊,打多少字才顯的有文采啊,這樣說好不好啊,會不會成熱貼啊,我寫的這么好會不會太招遙,寫的這么深奧別人會不會看不懂啊,怎樣才能寫出我博士后的水平呢,半年寫了這么多會不會太快啊,好激動啊,大家幫幫我啊。
回復 支持 反對

金牌會員

因為我還做不到對樓主熟視無睹!
回復 支持 反對

新風

室內氧氣濃度偏低,在使用新風系統后會得到很好的改善,推薦安裝新風系統
回復 支持 反對

高級模式
驗證碼 換一個