新风论坛广告招商
1 2 3 4 5
1689个?#26412;?#23478;庭新风的选择:13651190728新风系统哪个品牌好?大家都关注这3个问题

广告招租 13651190728

?#29992;?#26032;风找靠谱品牌,899位老板都选它

新风系统运行会产生噪音吗?

金牌会员

楼主
也就这两年的事情,新风系统走进了寻常百姓家。究其原因,无非是空气污染严重以及人们健康意识的显著提高。当然,富裕后的中国人开始注重生活质量的提高也是其中一个重要原因。随着新风系统的普及,人们?#36816;?#30340;关注也越来越多。前些天还有人问,新风系统运行时会产生噪音吗
小编郑重地告诉大家,新风系统是有静音功能的。下面就着重讲一讲新风系统在?#23548;?#24212;用中是如何做到静音的。
首先,我们要知道,任?#20301;?#22120;运转都会有噪音,所不同的只是大小的差异。我们在使用新风时同样会产生一定的声响,正常情况下这些动静是不会对人们的生活造成影响的。

新风系统的噪音来源主要有两个:
a、新风主机中风机运转噪音及主机机身振动产生的噪音。
b、送回风气流冲击和摩擦管道、风口产生的噪音。
新风系统如何做到静音?
新风系统静音,除了主机本身的静音设计之外,主要的要看是如果安装的,安装合理基本就不会有噪音了。我们以米亚中央新风系统为例,来详细看一下:
米亚新风有着专业的安装团队,严格按照用户?#23548;?#38656;求,量身定制安装。根据用户户型,结合噪声来源,对症下药,标准化设计安装方案,让设备很好地达到静音效果。
噪音降低方案1:分风箱
把新风主机安装新风室内风口(主机出口),优点:1.风量分流均匀;2.可以降低风口的噪音。
噪音降低方案2:消音管
在新风主机出口和末端风口分别安装一段1米长的消音管,优点是简单比?#20808;?#26131;处理。
噪音降低方案3:使用消音棉
在新风主机下面垫一层玻纤隔音棉,约5厘米厚,?#34892;?#20943;小主机运行时的噪音。
米亚新风系统,实力源头生产厂家。

新风

沙发
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出?#20063;?#22763;后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风

板凳
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出?#20063;?#22763;后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风

地板
有多少人家里装新风了?用着咋样

新风

市场上新风系统鱼龙混杂,所以购买者要擦亮眼睛,不要被那些无用的新风系统所蒙蔽。

新风

听说现在新风系统有一百多个品牌,咋这么多,?#29992;?#21738;个更好卖啊

新风

热交换的?#34892;?#31243;?#28909;?#20915;于热交换系统的热交换率,热交换率高不但能更?#34892;?#20943;少能量损失,降低室内制冷制热设备,如空调的能?#27169;?#20445;证室内合适?#29575;?#24230;,在寒冷地区体现的优势更为明显。

新风

德国进口的新风好么?

新风

热交换的?#34892;?#31243;?#28909;?#20915;于热交换系统的热交换率,热交换率高不但能更?#34892;?#20943;少能量损失,降低室内制冷制热设备,如空调的能?#27169;?#20445;证室内合适?#29575;?#24230;,在寒冷地区体现的优势更为明显。

高级模式
验证码 换一个