新風論壇廣告招商
1 2 3 4 5
1689個北京家庭新風的選擇:13651190728新風系統哪個品牌好?大家都關注這3個問題

廣告招租 13651190728

加盟新風找靠譜品牌,899位老板都選它
查看: 3231|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

新風系統運行會產生噪音嗎?

[復制鏈接]

金牌會員

樓主
也就這兩年的事情,新風系統走進了尋常百姓家。究其原因,無非是空氣污染嚴重以及人們健康意識的顯著提高。當然,富裕后的中國人開始注重生活質量的提高也是其中一個重要原因。隨著新風系統的普及,人們對它的關注也越來越多。前些天還有人問,新風系統運行時會產生噪音嗎
小編鄭重地告訴大家,新風系統是有靜音功能的。下面就著重講一講新風系統在實際應用中是如何做到靜音的。
首先,我們要知道,任何機器運轉都會有噪音,所不同的只是大小的差異。我們在使用新風時同樣會產生一定的聲響,正常情況下這些動靜是不會對人們的生活造成影響的。

新風系統的噪音來源主要有兩個:
a、新風主機中風機運轉噪音及主機機身振動產生的噪音。
b、送回風氣流沖擊和摩擦管道、風口產生的噪音。
新風系統如何做到靜音?
新風系統靜音,除了主機本身的靜音設計之外,主要的要看是如果安裝的,安裝合理基本就不會有噪音了。我們以米亞中央新風系統為例,來詳細看一下:
米亞新風有著專業的安裝團隊,嚴格按照用戶實際需求,量身定制安裝。根據用戶戶型,結合噪聲來源,對癥下藥,標準化設計安裝方案,讓設備很好地達到靜音效果。
噪音降低方案1:分風箱
把新風主機安裝新風室內風口(主機出口),優點:1.風量分流均勻;2.可以降低風口的噪音。
噪音降低方案2:消音管
在新風主機出口和末端風口分別安裝一段1米長的消音管,優點是簡單比較容易處理。
噪音降低方案3:使用消音棉
在新風主機下面墊一層玻纖隔音棉,約5厘米厚,有效減小主機運行時的噪音。
米亞新風系統,實力源頭生產廠家。

回復

新風

沙發
頭一次評論啊,好緊張啊,該怎么說啊,打多少字才顯的有文采啊,這樣說好不好啊,會不會成熱貼啊,我寫的這么好會不會太招遙,寫的這么深奧別人會不會看不懂啊,怎樣才能寫出我博士后的水平呢,半年寫了這么多會不會太快啊,好激動啊,大家幫幫我啊。
回復 支持 反對

新風

板凳
頭一次評論啊,好緊張啊,該怎么說啊,打多少字才顯的有文采啊,這樣說好不好啊,會不會成熱貼啊,我寫的這么好會不會太招遙,寫的這么深奧別人會不會看不懂啊,怎樣才能寫出我博士后的水平呢,半年寫了這么多會不會太快啊,好激動啊,大家幫幫我啊。
回復 支持 反對

新風

地板
有多少人家里裝新風了?用著咋樣
回復 支持 反對

新風

市場上新風系統魚龍混雜,所以購買者要擦亮眼睛,不要被那些無用的新風系統所蒙蔽。
回復 支持 反對

新風

聽說現在新風系統有一百多個品牌,咋這么多,加盟哪個更好賣啊
回復 支持 反對

新風

熱交換的有效程度取決于熱交換系統的熱交換率,熱交換率高不但能更有效減少能量損失,降低室內制冷制熱設備,如空調的能耗,保證室內合適溫濕度,在寒冷地區體現的優勢更為明顯。
回復 支持 反對

新風

德國進口的新風好么?
回復 支持 反對

新風

熱交換的有效程度取決于熱交換系統的熱交換率,熱交換率高不但能更有效減少能量損失,降低室內制冷制熱設備,如空調的能耗,保證室內合適溫濕度,在寒冷地區體現的優勢更為明顯。
回復 支持 反對

高級模式
驗證碼 換一個