新風論壇廣告招商
1 2 3 4 5
1689個北京家庭新風的選擇:13651190728新風系統哪個品牌好?大家都關注這3個問題

廣告招租 13651190728

加盟新風找靠譜品牌,899位老板都選它
美國托馬仕新風系統價格托馬仕新風系統的缺點托馬仕新風系統官網托馬仕新風系統怎么樣
查看: 2858|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

安裝新風系統會不會有噪音污染

[復制鏈接]

貴賓

樓主

噪聲污染與水污染大氣污染、廢物污染被看成是世界范圍內四個主要環境問題忙碌的現代生活令人精神高度緊張,現代化的城市更伴隨著各種噪音污染,那安裝新風系統會不會增加噪音污染呢?
噪聲是發聲體做無規則振動時發出的聲音,聲音由物體的振動產生,以波的形式在一定的介質中進行傳播通常所說的噪聲污染是指人為造成的。產業革命以來,各種機械設備的創造和使用,給人類帶來了繁榮和進步,但同時也產生了越來越多而且越來越強的噪聲。用通俗的話來說日常生活中各類讓人不愿意聽,聽了令人心情煩躁的聲音都可以歸納為噪音。
由于噪聲屬于感覺公害,所以它與其它有害有毒物質引起的公害不同。首先,它沒有污染物,即噪聲在空中傳播時并未給周圍環境留下什么毒害性的物質;其次,噪聲對環境的影響不積累、不持久,傳播的距離也有限;噪聲聲源分散,而且一旦聲源停止發聲,噪聲也就消失。因此,噪聲不能集中處理,需用特殊的方法進行控制。
噪聲對人體最直接的危害是聽力損傷。人們在進入強噪聲環境時,暴露一段時間,會感到雙耳難受,甚至會出現頭疼的感覺。所以在家用電器的選擇上,噪音是很重要的一項標準。一般情況下,85分貝以下的噪聲不至于危害聽覺,而85分貝以上則可能發生危險。
高端新風機一般最大風量時音量為55分貝,大約等于日常交談的聲音大小。最小風量時聲音僅為28分貝,大約為蚊子在你耳邊飛過嗡嗡的聲音所以安裝新風系統并不會影響到日常生活,大家完全可以放心。

THOMOS新風歡迎您的加盟!
回復

新風

沙發
只要頂起來,一切就有希望!
回復 支持 反對

新風

板凳
新風系統哪個牌子的質量可靠,濾芯等耗材耐用,價格實惠?
回復 支持 反對

新風

地板
甲醛的散發周期比較長,專家說有20年。新風系統不是說除甲醛,而是說裝了新風系統可以快速的把建材內散發出來的甲醛排出室內。
回復 支持 反對

新風

有多少人家里裝新風了?用著咋樣
回復 支持 反對

新風

這個新風系統怎么裝?可以達到什么效果?
回復 支持 反對

新風

消費者從有房子住,到住大房子、到住精心裝修的房子、最后到住的舒適、健康、環保和智能的必然走向。
回復 支持 反對

新風

雖然產品質量是我們比較關注的,但新風系統的安裝也很重要,一定要找一個靠譜的安裝售后公司。
回復 支持 反對

新風

頭一次評論啊,好緊張啊,該怎么說啊,打多少字才顯的有文采啊,這樣說好不好啊,會不會成熱貼啊,我寫的這么好會不會太招遙,寫的這么深奧別人會不會看不懂啊,怎樣才能寫出我博士后的水平呢,半年寫了這么多會不會太快啊,好激動啊,大家幫幫我啊。
回復 支持 反對

高級模式
驗證碼 換一個